党委办公室宣传部

关于认真组织收听收看庆祝改革开放40周年大会的通知

发布时间:2018-12-17    浏览次数:525


各总支、直属党支部:

20181218日上午10时,中共中央、国务院将召开庆祝改革开放40周年大会。中央人民广播电台、中央电视台、人民网等媒体将现场直播。按照上级部门和学校党委的要求,各总支、直属党支部要认真组织广大师生收听收看大会现场直播。因上课等原因不能收听收看现场直播的教职工,晚上收看新闻联播;大一、大二学生可在本班教室收看现场直播或晚7点开始的新闻联播;大三学生可在公共教室和宿舍大厅组织收看现场直播或晚间新闻联播。

会后,各总支、直属党支部要围绕中央领导同志重要讲话精神开展各类学习宣传活动,全面深化干部师生收听收看实效;及时将学习中央领导同志重要讲话精神、庆祝大会收听收看、干部师生感想等相关工作情况报送党办。 

                                                                                                 党委办公室 

                                                                                             20181217