党委办公室宣传部

关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的紧急通知

发布时间:2019-01-11    浏览次数:1552


各党总支、直属党支部:

按照中央部署,中央宣传部“学习强国”学习平台已于 2019 1  1 日正式上线。该平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台,旨在通过构建网上学习组织架构实现有组织、有指导、有管理、有服务的学习,推动马克思主义学习型党组织建设。按省委宣传部和学校党委要求,各党总支、直属党支部要高度重视,迅速组织党员(含学生党员)在手机上下载、安装并注册使用“学习强国”APP,确保全面覆盖各级党组织和全体党员。

具体要求:

一、要求全覆盖全体党员。有新增党员的,要及时注册使用并将新增注册人数报党办。

二、各党员将注册后的截图发各党总支、直属党支部留存备案。

三、1  15 日前,各党总支、直属党支部将《“学习强国”学习平台注册情况统计表》(电子版及纸质版)交党办李清老师。

 

附件:“学习强国”学习平台注册情况统计表.xlsx(空白表)

 

党委办公室

2019111