不忘初心 牢记使命

关于开展2019年扶贫日自愿捐赠活动的通知

发布时间:2019-10-10    浏览次数:15


各党总支、直属党支部:

根据省脱贫攻坚领导小组《关于印发〈2019年扶贫日系列活动方案〉的通知》(川脱贫领发﹝20194号)要求及省经信厅直属机关《关于开展2019年扶贫日自愿捐赠活动的通知》精神,现就我校开展2019年扶贫日自愿捐赠活动通知如下:

一、深刻领会意义

20191017日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。开展扶贫日自愿捐赠活动是弘扬中华民族传统美德和社会主义核心价值观的良好体现,对组织动员社会各界力量打赢脱贫攻坚战、奋力实现全面建成小康社会具有重大意义。各党总支、直属党支部要认真做好宣传发动工作,充分调动广大党员、干部、职工参与扶贫济困的积极性,认识到开展扶贫日自愿捐赠活动的重要意义,增强参与扶贫日自愿捐赠活动的自觉性。

二、精心组织实施

各党总支、直属党支部要及时部署,认真组织好所属部门的扶贫日自愿捐赠活动,捐款现金和《2019年扶贫日自愿捐赠活动统计表》(纸质版及电子版)请于1015日下午16:00前交党办李清老师处,自愿捐赠活动情况可在所属各党总支、直属党支部范围内进行公示。

附件:2019年扶贫日自愿捐赠活动统计表.xlsx

党委办公室

20191010