党委办公室宣传部

关于切实做好学校“防灾减灾知识宣传教育月”活动的通知

发布时间:2020-05-08    浏览次数:491


各基层党组织:

今年5月为全省教育系统“防灾减灾知识宣传教育”活动月,5 12 日是我国第12 个全国防灾减灾日,5 9 日至15 日为国家防灾减灾宣传周。根据《四川省教育厅关于切实做好学校“防灾减灾知识宣传教育月”活动的通知(川教函〔2020193 号)》,请各基层党组织高度重视,围绕“提升基层应急能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线”主题,结合实际,深入开展以防灾减灾为主要内容的防灾减灾宣传教育活动。要充分结合当前新冠肺炎疫情防控情况,鼓励和支持开展多种形式的线上科普宣传教育活动,既要做到“非聚集、多媒介、全受众”,避免人群大量聚集,又要努力做到宣传教育和疫情防控两手抓、两不误。

各基层党组织学习贯彻的情况(包括链接、未经过处理的图片等)及时报党委宣传部。


附件(下载):四川省教育厅关于切实做好学校“防灾减灾知识宣传教育月”活动的通知.pdf

党委办公室

202058