党委办公室宣传部

关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生重要回信精神的通知

发布时间:2020-05-26    浏览次数:312


各基层党组织:

2020 5 17 日,习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信。根据中共四川省委教育工作委员会转发《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦学生重要回信精神的通知》的通知,现就学习贯彻习近平总书记重要回信精神有关要求安排如下。

认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要回信精神,对全面提升来华留学发展水平、扩大教育对外开放、推动构建人类命运共同体具有十分重要的意义。各基层党组织要认真组织学习、深刻领会习近平总书记回信的重大意义和精神实质。在学习中要与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神紧密结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神和党中央、国务院决策部署紧密结合起来。各基层党组织要认真部署传达回信精神,利用网络视频会议、线上线下集体学习等多种方式,在做好疫情防控的同时,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要回信精神的热潮,自觉把思想和行动统一到回信精神上来。

各基层党组织学习贯彻的情况(包括图片和文字资料)及时报党委办公室。

党委办公室

2020526