党委办公室宣传部

我校认真学习习总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信精神

发布时间:2020-06-04    浏览次数:87


517日,在全球抗击新冠肺炎疫情的重要时刻,习近平总书记给北京科技大学全体巴基斯坦留学生回信。连日来,我校各基层党组织通过线上与线下相结合的方式,认真学习领会习总书记回信精神。

习近平总书记的重要回信,对来华留学生到中国留学以来取得的成绩、新冠肺炎疫情期间通过各种方式为中国人民加油鼓劲予以充分肯定,对各国优秀青年来华学习深造表示欢迎,对来华留学生提出了殷切期望。习近平总书记的回信是对广大来华留学生、广大青年的极大鼓舞和激励,也为深化国际交流合作、培养更多优秀人才提供了重要遵循。回信引起了我校师生广泛热议。师生们表示,要自觉把思想和行动统一到回信精神上来。作为教师,要深入推进教育教学改革,全力做好“三全育人”工作;作为青年学生,要强化责任担当,牢牢把握新时代赋予的新使命,把青春献给党和人民最需要的地方。

基础部直属党支部认真学习回信精神

材料工程系党总支认真学习回信精神

经济管理系党总支认真学习回信精神

机电工程系党总支认真学习回信精神

艺术系党总支认真学习回信精神

外语系党总支认真学习回信精神

电气信息工程系党总支认真学习回信精神

(文/图 党委宣传部 各基层党组织)