党委办公室宣传部

健康服务与管理系党总支召开专题组织生活会

发布时间:2021-12-10    浏览次数:10

  

  2021127日下午,健康服务与管理系党总支组织召开了“不忘初心贯彻落实健康第一教育理念、牢记使命真抓实干切实提高身体素质”专题组织生活会。本次大会是对支部“一守三变”工作法的深度践行。

  会上,大家围绕主题进行了热烈的研讨,从各自班级、项目等具体实际,对自己思想惰性和行动惯性进行了剖析,对执行党的教育方针和对目前教育新形势新理念新观点是否有足够认识进行了检视,提出了自己在工作中的思路、做法和探究。通过讨论,大家一致认为,可根据不同项目特点有针对性的采用不同的方法,加强课上课下身体素质练习,提炼出:小组合作学习法、分组对抗竞赛法、过程考核管控法、课程思政激励法及技术分解教学视频预习法、课外体育作业锻炼法等教学方法。

  本次专题组织生活会,坚持党建促业务、业务强党建的工作思路,结合体育教学中的实际情况进行,充分发挥党员先锋模范带头作用,以践行“健康第一”教育理念,坚守体育育人的初心为切入点,把党建和业务相融合,进一步提升工作水平和工作成效。(文/图 健康服务与管理系党总支)