党委办公室宣传部

材料工程系党总支选举出席中共四川工程职业技术学院第四次代表大会代表

发布时间:2022-04-24    浏览次数:14


202241917时,材料工程系党总支在6B201举行材料工程系全体党员大会,选举中共四川工程职业技术学院第四次代表大会材料工程系代表人选。会议由材料工程系党总支书记张倩同志主持,材料工程系师生中的正式党员出席本次会议。大会应到党员49人,实到党员48人。

选举前,张倩书记强调了党代会召开的重要意义,重申了代表应具备的条件,回顾了代表候选人预备人选名单的产生过程,宣读了《中国共产党四川工程职业技术学院第四次代表大会代表产生办法》。她强调,要充分把握好代表的条件和构成,确保代表的先进性和广泛性;要坚持标准,严格程序,认真履行和行使党员义务和权利;要以高度的政治责任感和严谨扎实的工作,凝聚起广大师生,为党代会的圆满成功做出贡献。

大会充分发扬党内民主,体现党员意志。朱小兵、李海荣同志为大会检票人,许胡杨、李欣同志为大会计票人。大会选举以无记名投票方式,采取差额选举的办法,产生了13名党员作为我系党代会代表。当选的13名代表中包含了教师和各专业技术人员、领导干部及管理人员代表、工勤人员和学生代表,代表结构与分布合理。

会后,材料工程系党总支按照组织流程,将代表名册和相关资料报送党委审批。(文/图 材料工程系)